РБК назвал компании года

Ректор бизнес-школы СКОЛКОВО Андрей Шаронов принял участие в церемонии “Компания года”

На церемонию награждения премией «Компания года», которую холдинг РБК вручал уже в четырнадцатый раз, собрались бизнесмены, финансисты, политики и селебрити. Многие пришли на торжество не впервые, а для кого-то это уже стало традицией. И поскольку большинство гостей давно успели друг с другом познакомиться, в кулуарах царила теплая атмосфера.

Вечер начался выступлением рок-хора, который произвел яркое впечатление, исполнив популярные мировые хиты. Затем на сцену поднялись ведущие Марианна Минскер и Антон Каминский.

Президент холдинга РБК Дерк Сауэр, поприветствовав гостей, подвел предварительные итоги 2013-го года и подчеркнул, что даже сложный период в российской экономике не должен стать помехой тому, чтобы отмечать успехи отличившихся компаний. После этого началось само награждение.

Представитель каждой компании-победителя должен был подойти к новогодней «елке ВВП» и украсить ее шаром с корпоративным логотипом, тем самым символично укрепив экономику России. На сцену один за другим поднимались лауреаты премии, многие из них благодарили коллег за хорошую работу и говорили об итогах уходящего года, характеризуя его как трудный, но яркий.

Лауреатами премии в группе «Нефтегазодобыча» стали семь компаний: «Роснефть», «Интеко», «Евраз», «Вертолеты России», «Россети», «ГРМ групп» и «Хендэ Мотор СНГ». В группе «Финансы» награды достались ВТБ24, ВСК, «ВТБ Капиталу», УК «Райффайзен Капитал» и НПФ «Благосостояние». В группе «Услуги» премии получили «Аэрофлот», «Л’Этуаль», «Мегафон», «Ланит», «Сбербанк-АСТ», «Юлмарт» и Экспоцентр.

Кроме того, организаторы наградили лауреатов специальных номинаций: «За вклад в развитие рынка Forex», «Потенциал и перспектива», «За высокое качество услуг» и других.

Источник: http://finparty.ru/section/market_parties/18969/